Прайс-лист компании БАЛТЭНЕРГЕТИКА, Москва
МАСЛО КОРОВЬЕ 82%,МАСЛО КОРОВЬЕ 72.5%ГОСТ Р 52969-2008Пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира -сливочное масло. Всем известна его роль, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд,...
Водная часть, остающаяся после переработки цельного молока (например, при производстве сыра), называется молочной сывороткой. Сухой продукт на ее основе получают путем удаления влаги по различным методикам; при этом все остальные...
Сухое молоко, получаемое из натурального обезжиренного сырья, отличается от СЦМ двумя главными свойствами. Во-первых, оно дольше хранится, так как из-за минимального содержания жиров не подвержено прогорклости. Во-вторых, калорийность этого продукта...
Молоко – один из важнейших продуктов повседневного рациона человека. Но так как натуральное коровье молоко имеет очень короткий срок хранения, создает определенные сложности при транспортировке и использовании, крайне широкое применение...